И снова про Джонсона

Очередной высер нечесаного педика про Россию состоялся вчера.

Нашу страну он сравнил с Раскольниковым в романе Достоевского. Дескать, читатели знают, что он убийца, и проблема только в том, сам он признается или его выведут на чистую воду.

Дурак он, Джонсон. Мы (не я, а в среднем по стране) про Англию и английскую литературу заем в 10 раз больше, чем они (в среднем) про Россию  и русскую классику. Такие как я, возможно, и в 20 раз больше, чем тот же Джонсон. А есть еще в русских селеньях  и кабинетах девушки  люди умнее и образованней меня.

Поэтому на этом поле эти клованы выглядят смешно. 


Англия в чем-то уподобилась Урии Гиппу (Uriah Heep — да, название любимой многими рок-группы взято из "Дэвида Копперфилда"). Эта гнида в романе Диккенса подделала подпись мистера Уикфилда, а потом еще его и шантажировала.

Только вот читателям пока не известно —  сам он себя выдаст или его выведут на чистую воду.

Можно еще много нарыть в недрах великой англ. классики разных персонажей, олицетворяющих другие стороны спесивой, жлобской Англии и ее политсистемы. 

Англия давно потеряла свой суверенитет, свой стержень. Окончательная деградация, потеря самобытности и самоидентичности, уход на второй план — вопрос времени.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.