К (valenox) wrote,
К
valenox

Неудобные вопросы

Оригинал взят у dr_piliulkin в Неудобные вопросы
Бывший сподвижник Ельцина - Альфред Кох, ненавидит Россию и русских искренней, глубокой ненавистью. Именно Россию и русских - желающие легко найдут его высказывания, которые никак не подверстать под "борется с режимом", "не любит Путина", "радеет за демократию" и т.д.

И вот тем более занятно прочитать его высказывания в адрес украинцев:

"...Мне на вас насрать. Вам насрать на убитых людей, а мне - на вас.

И еще одна просьба: больше ни слова о героях "Небесной сотни". Ладно, свиньи? Чтобы больше - ни слова. ОК?

П.С. Для особо тупых: свиньи - это вы, украинцы..."

Повторюсь - это Альфред Рейнгольдович Кох. Никак не ватник.

А чем же он так недоволен? Недоволен, если в двух словах, тем, что не расследуется то самое массовое убийство на майдане, после которого украина рухнула в пропасть.

Скажите, жители украинских территорий, но вы же в отличие от вспыльчивого Альфреда Рейнгольдовича понимаете, почему не расследуется убийство? :) Вы же должны все понимать - ну, для себя хотя бы, ночью под одеялом? Кто стрелял, зачем стрелял... кто винтовки вывозил, зачем деревья спилили, в которые пули попали... почему тянут... почему мямлят...

Ну вы же понимаете, да? Сказать не можете, потому что тогда - стыд и позор, тогда всех вас развели, обманули и использовали. Тогда все зря, тогда вы не правы, тогда прав Крым и Донбасс... и потому признаться даже самому себе - нельзя. Хуже чем признаться в том, кто сбил "Боинг". Лучше даже не думать о том, кто все-таки стрелял. Верно?

А высказывание Коха прочитайте. Как неисправные часы дважды в день показывают точное время, так и господин Кох случайно ляпнул часть правды. В общем-то ляпнул он по одной причине - он ненавидит украинцев точно так же, как и русских, поскольку он-то понимает, что каждый украинец - это всего лишь обманутый русский.

Прочитайте, прочитайте Коха. Подумайте. Это вам нужно.

Нам - уже нет. Нам уже безразлично.

Tags: укры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments